Sesam-crusted Thunfisch mit Teriyaki Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Teriyaki Stir-Fry-Sauce, Sesamöl, Kohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 7%. roßartig. Versuchen Schnell 10 Minuten Garnelen Teriyaki Stir-Fry, Sesam Steak Rühren Braten, und Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sesamsamen auf einem Teller vermischen und beide Seiten der Thunfischsteaks gleichmäßig bestreichen.
Eine große, schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist. Sear Thunfisch 1 Minute pro Seite für selten, 3 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Sesamöl in einem großen Wok oder Topf bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Gemüse hinzu und braten Sie es etwa 2 Minuten oder nur bis es knusprig-zart ist.
Fügen Sie Teriyaki Stir-Fry-Sauce nach Geschmack.
Thunfischsteaks halbieren und mit Reis und Teriyaki-Gemüse servieren.
Mit süßer Chilisauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Grgich Hills Estate Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.