Sesam-Erbsen
Sesam Snap Peas könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept hat 54 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 und kostet 57 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Chiliöl, frisch geknackten Pfeffer, Meersalz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing, Frische grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesamdressing, und Honig-Teriyaki Chicken Fingers mit Sesam mit Sesam Cellophan Nudeln und Snap Peas.
Anweisungen
Sesamöl und Chiliöl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl vor Hitze schimmert. Kochen und rühren Sie die Erbsen, bis sie hellgrün werden und beginnen, zart zu werden, etwa 4 Minuten.
Beim Kochen mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Erbsen mit Sesam bestreuen und vor dem Servieren einige Male umrühren.