Sesam-Erdbeer-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 470 kalorien, 7g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Pflanzenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer & Mango Gehackter Spinat Quinoa Salat mit Sesam-Limetten Vinaigrette, Sesam-Erdbeersalat, und Sesam-Spinat-Salat.
Anweisungen
1
SPLENDA® Süßstoffgranulat, Sesam, Sesamöl, Mohn, getrocknete Zwiebeln, Paprika, Öl und Essig verquirlen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Getrocknete Zwiebel
Mohnsamen
Sesamöl
Süßungsmittel
Flüssigunzen Frischwasser
Splenda
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
In einer Salatschüssel Spinat und Erdbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mit Dressing beträufeln, leicht werfen und servieren.