Sesam-Erdbeer-Spinat-Salat

Sesam-Erdbeer-Spinat-Salat
Sesam-Erdbeer-Spinat-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 470 kalorien, 7g Eiweiß, und 32g Fett pro Portion. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Pflanzenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer & Mango Gehackter Spinat Quinoa Salat mit Sesam-Limetten Vinaigrette, Sesam-Erdbeersalat, und Sesam-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
SPLENDA® Süßstoffgranulat, Sesam, Sesamöl, Mohn, getrocknete Zwiebeln, Paprika, Öl und Essig verquirlen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Getrocknete ZwiebelGetrocknete Zwiebel
MohnsamenMohnsamen
SesamölSesamöl
SüßungsmittelSüßungsmittel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
SplendaSplenda
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
In einer Salatschüssel Spinat und Erdbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Dressing beträufeln, leicht werfen und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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