Sesam-Fladenbrot
Sesamfladenbrot benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brötchen in Texas-Größe, Knoblauchpulver, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Sesamfladenbrot mit gesalzener Honigbutter, Brotbacken: Sesam- und Flachsbrot, und Halloumi-Fladenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech den Teig auf 1/4 Zoll drücken. Stärke. Mit Kochspray besprühen.
Mit Knoblauchpulver und Sesam bestreuen.
Bei 425 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.