Sesam-Fladenbrot

Sesam-Fladenbrot
Sesamfladenbrot benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 121 kalorien, 4 g Eiweiß, und 3 g Fett. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Brötchen in Texas-Größe, Knoblauchpulver, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Sesamfladenbrot mit gesalzener Honigbutter, Brotbacken: Sesam- und Flachsbrot, und Halloumi-Fladenbrot sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Auf einem mit Kochspray beschichteten Backblech den Teig auf 1/4 Zoll drücken. Stärke. Mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Mit Knoblauchpulver und Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Bei 425 ° 7-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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