Sesam Garnelen-und-Grüne Bohnen über Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehe, Sesamöl, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Rachael Rays süße und freche grüne Bohnen und Garnelen mit Reis, Sesam-Soja-Grüne Bohnen, und Sesam-Soja-Grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie 1 Tasse ungekochten Langkornreis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Schälen und devein 1 lb. große, rohe Garnelen (21/25) rechnen. Garnelen in 1 TL kochen. heißes geröstetes Sesamöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder nur bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Kochen Sie grüne Bohnen in kochendem Salzwasser, um 5 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der Doneness zu decken.
Abtropfen lassen; abdecken und warm halten.
Knoblauch in heißem Sesamöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute kochen. Sojasauce einrühren.
Fügen Sie Garnelen und Bohnen hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Falls gewünscht, mit Sesam bestreuen.
Garnelenmischung über heißem gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.