Sesam gebratener Thunfisch
Sesam gebratener Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 959 Kalorien, 89 G Eiweiß, und 56g Fett. 279 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasabipaste, Sesamöl, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam gebratener Thunfisch, Gebratener Thunfisch mit Sesamkruste, und Schwarzer Sesam gebratener Thunfisch.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Mirin, Honig und Sesamöl verrühren. In zwei gleiche Teile teilen. Den Reisessig in einen Teil rühren und als Dip-Sauce beiseite stellen.
Die Sesamsamen auf einem Teller verteilen. Die Thunfischsteaks mit der restlichen Sojasauce-Mischung bestreichen und zum Bestreichen in die Sesamsamen drücken.
Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Steaks in die Pfanne geben und auf jeder Seite etwa 30 Sekunden anbraten.
Mit der Dip-Sauce und Wasabipaste servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.