Sesam-Gemüsesalat
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies, lakto-ovo-vegetarisches und veganes Hor d'oeuvre ? Sesamsamen-Gemüsesalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 121 Kalorien , 6 g Protein und 3 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Wenn Sie Balsamico-Essig, Peperoniflocken, grüne Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Sesam-Salat-Dressing , Veggie-Sesam-Hähnchen-Salat und Sesam-Kuchen .
Anweisungen
Bohnen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 8-10 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
In einer großen Schüssel Bohnen, Erbsen, Tomaten und Zwiebeln vermischen. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Knoblauch, Salz, rote Pfefferflocken und Senf verquirlen; über die Bohnenmischung gießen.
Mit Sesamkörnern bestreuen; Zum Überziehen werfen. Vor dem Servieren abdecken und 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.