Sesam Huhn
Sesamhuhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 282 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika und Zwiebel unter Rühren, Olivenöl, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen, Sesam verkrustete Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam Zucchini Nudeln, und Sesam Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 2-Quart Topf, Wärme 1 1/4 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bei starker Hitze. Reis einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren. Abdecken; etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen mit Gabel.
Inzwischen in kleine Schüssel, rühren 2/3 Tasse Wasser, die Sojasauce, Zitronensaft, Maisstärke und Sesamöl; beiseite stellen.
Hitze Nonstick Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rapsöl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Hühnchen hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie unter Rühren gebratenes Gemüse hinzu; 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und das Gemüse knusprig-zart ist.
Sojasauce-Mischung in Hühnermischung rühren; zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis die sauce eingedickt ist.