Sesam-Ingwer-Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sesam-Ingwer-Erbsen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 35 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Wenn Sie grüne Zwiebeln, braunen Zucker, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, Frische Grüne Erbsen und Zuckerschoten in Sesam-Dressing, und Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Wok oder einer Pfanne 2 Zoll Pflanzenöl erhitzen, bis es sehr heiß ist, etwa 185°.
Achte darauf, dass die Erbsen trocken sind. Blanchieren Sie sie im Öl in Chargen für 30 Sekunden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In einem separaten Wok das Sesamöl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und geräuchertes Schweinefleisch 4 Minuten lang anbraten.
Fügen Sie die Sojasauce, Essig und braunen Zucker und zum Kochen bringen.
Maisstärke und Hühnerbrühe mischen, um Maisstärke aufzulösen; Rühren Sie die Mischung in den Wok, bis die Sauce verdickt und klar ist. Den Zucker und die Erbsen unterheben.
Mit schwarzen Goma (Sesamsamen) garnieren, die in einer trockenen Pfanne geröstet wurden.
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