Sesam-Ingwer Gegrilltes Gemüse und Soba-Nudeln
Sesam-Ingwer-gegrilltes Gemüse und Soba-Nudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 266 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zucchini, Sesam-Ingwer-Marinade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sesam-Ingwer-Soba-Nudeln, Sesam-Ingwer-Gurken-Soba-Nudeln, und Soba-Nudeln mit sautiertem Gemüse und asiatischer Ingwersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In 3-quart topf, kochen nudeln zu gewünschten doneness wie auf paket gerichtet.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf. Abdeckung warm zu halten.
In eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne Paprika, Sommerkürbis und Zucchini geben.
Paprika, Sommerkürbis und Zucchinistücke bei mittlerer Hitze direkt auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 12 Minuten kochen und häufig wenden, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
In der Zwischenzeit gefrorenen Zucker und Erbsen wie auf der Verpackung angegeben kochen. Kühl 1 minute; abtropfen lassen.
Gießen Sie in große Schüssel.
Gegrilltes Gemüse grob hacken; zu Erbsen in Schüssel geben.
Marinade hinzufügen; rühren, um zu beschichten.
Abgelassene Nudeln hinzufügen; umrühren, um zu beschichten.
Auf Teller legen; mit Sesam bestreuen.