Sesam-Ingwer-Huhn
Sesam-Ingwer-Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 48g Fett, und insgesamt 674 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Orangensaft, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer Sesam Huhn, Sesam-Ingwer-Huhn, und Ingwer Sesam Huhn.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Übertragen Sie das Huhn in einen 4-Liter-Elektro-Slow Cooker, der mit Kochspray beschichtet ist.
Kombinieren Sie Sojasauce und nächste 5 Zutaten (durch Knoblauch); Gießen Sie über Huhn. Abdecken und 2 1/2 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Huhn weich ist.
Übertragen Sie Huhn auf eine Platte; warm halten.
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in einen kleinen Topf, um 1 1/4 Tassen zu messen. Feststoffe verwerfen. Kochflüssigkeit bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel.
Maisstärkemischung in die Sauce geben und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Zurück zum Kochen. 1 Minute kochen oder bis die Sauce unter ständigem Rühren eindickt.
Sauce über Hühnchen servieren.
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.