Sesam-Ingwer-Sauce

Sesam-Ingwer-Sauce
Sesam-Ingwer-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 41 kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap freundlich, und veganes Rezept dient 1 und Kosten 42 cent pro Portion. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Ingwerwurzel, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Sesam-Ingwer-Sauce, Cashew-Hähnchen mit Sesam-Ingwer-Sauce, und Garnelen und Spargel mit Ingwer-Sesam-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Senf, Sesamöl, Ingwerwurzel und Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
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