Sesam-Käse-Muffins
Sesam-Käse-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett. Wenn Sie Milch, butter, Zwiebel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Zitronen-Sesam-Muffins, Sesam-Cheddar-Mini-Muffins, und Croissants mit Sesam und Feta-Käse - Mazedonische Käserollen – Kifli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten oder bis sie weich sind; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zwiebel, Ei und Milch gut verrühren; in die Käsemischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Gleichmäßig mit restlichem Käse und Sesam bestreuen; mit Butter beträufeln.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
HINWEIS: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 400 für 12 bis 14 Minuten oder bis golden. Macht 1 1/2 Dutzend mini-muffins
* 1 Tasse (4 Unzen) geschreddert Monterey Jack Käse mit Paprika kann für Cheddar-Käse ersetzt werden.