Sesam-Kleeblatt-Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 21%. Ähnliche Rezepte sind Kleeblattröllchen, Kleeblattröllchen, und Kleeblattröllchen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse warmes Wasser, Hefe und 1/2 Teelöffel Zucker vermischen; 5 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel Butter und restlichen Zucker cremig rühren. Eier einrühren.
Fügen Sie 4 Tassen Mehl, Salz und restliches warmes Wasser hinzu; glatt rühren. Hefemischung einrühren. Rühren Sie genügend restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Fläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite zu fetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig runterschlagen. Auf eine leicht bemehlte Fläche wenden; in sechs Portionen teilen. Teilen Sie jede Portion in fünf Teile. Teilen Sie jedes Stück in drei Kugeln.
Legen Sie drei Kugeln in jede gefettete Muffinschale. Abdecken und ca.1 Stunde aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist.
Eigelb und kaltes Wasser schlagen; über den Teig streichen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder goldbraun backen.