Sesam-Limetten-Garnelensalat mit Salat Wraps
Sesam-Limetten-Garnelensalat mit Salat Wraps könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 224 kalorien, 25g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Limetten-Garnelen-Salat-Wraps, Limetten-Garnelen-Salat-Wraps, und Koreanisches Sesam-Rindfleisch mit Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie den Honig, Soja, Limettensaft und Öle in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Gurken und Garnelen hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Den Salat mit Salz würzen und mit Sesam garnieren.
Garnelen mit Salat servieren, auf Löffeln Salat einwickeln und knirschen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Der Pinot Grigio