Sesam-Limetten-Garnelensalat mit Salat Wraps

Sesam-Limetten-Garnelensalat mit Salat Wraps
Sesam-Limetten-Garnelensalat mit Salat Wraps könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 224 kalorien, 25g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 minuten. Wenn Sie Sojasauce, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. ut. Versuchen Limetten-Garnelen-Salat-Wraps, Limetten-Garnelen-Salat-Wraps, und Koreanisches Sesam-Rindfleisch mit Salat-Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie den Honig, Soja, Limettensaft und Öle in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie Gurken und Garnelen hinzu und werfen Sie, um zu beschichten. Den Salat mit Salz würzen und mit Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Garnelen mit Salat servieren, auf Löffeln Salat einwickeln und knirschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio
Der Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin