Sesam Parmesan Zucchini
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Sesam-Parmesan-Zucchini aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept serviert 4 und kostet 34 cent pro Portion. Eine Portion enthält 88 kalorien, 2 g Eiweiß, und 9 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 132 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayennepfeffer, Parmesankäse, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Sesamkruste Thunfisch & Avocado mit würzigen Sesam-Zucchini-Nudeln, Parmesan-Sesam-Cracker, und Mit Soja-Sesam marinierte Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Zucchini mit Olivenöl, Sesamöl, Sesamsamen, Parmesankäse, Cayennepfeffer und Knoblauchsalz vermengen.
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.