Sesam-Pecan verkrustetes Huhn
Sesam-Pecan-verkrustetes Huhn ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 392 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Teriyaki-Sauce, Frühlingszwiebeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Sesam verkrustetes Huhn, Sesam-verkrustete Hühnerfinger, und Sesam-verkrustete Hühnerpaillards mit Algensalat.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hähnchenbrust und 1/3 Tasse Teriyaki-Sauce in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; versiegeln und 10 Minuten kühlen.
Pekannüsse und die nächsten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel verrühren. Dredge Huhn in Pecan-Mischung.
Kochen Sie das Huhn in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis es goldbraun ist.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten. Reserve tropft in Pfanne.
1/2 Tasse Teriyaki-Sauce, 1/4 Tasse Wasser und Maisstärke glatt rühren; zerkleinerte Ananas und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Rühren Sie die Mischung in Tropfen in der Pfanne und rühren Sie, um gebräunte Partikel zu lösen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis zum Eindicken kochen.
Sauce über Hühnchen servieren.
Garnieren, falls gewünscht.