Sesam-Pfeffer-Bohnensprossen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Wenn Sie Gochugaru, Sesamöl, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Ähnliche Rezepte umfassen Das Food Matters-Projekt: Sesam-Orangen-Rindfleisch mit Sojasprossen + grünen Bohnen, Ingwer & Sesam Sprossen, und Sesam-Rosenkohl.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Esslöffel gerösteten Sesam, 1/2 Teelöffelkoschersalz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenerschwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Cook 6 Tassen Mungobohnensprossen (about12 Unzen) in einem großen Topf mit kochendem Salzwasseruntil weich, aber nicht matschig, 3-4 Minuten.
In eine mittlere Schüssel geben.
Fügen Sie 2 teapoonstoasted Sesamöl; toss zu beschichten. Gewürzmit Sesammischung und Gochugaru(grobes koreanisches rotes Pfefferpulver).(
Restliche Sesammischung mit servieren