Sesam Rindfleisch Bing
Sesam Rindfleisch Bing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 490 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Chiliöl, Deli- Roastbeef, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam Rindfleisch, Sesam Rindfleisch, und Sesam Rindfleisch Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle den Pizzateig auf 50 Prozent Leistung zu erweichen, 1 bis 2 Minuten, dann ruhen lassen 5 Minuten. Fetten Sie einen großen Teller mit Pflanzenöl ein; Formen Sie den Teig zu einer 9-Zoll-Runde und legen Sie ihn auf den Teller.
Mit 1 Esslöffel Sesam und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Werfen Sie die Krautsalatmischung, Essig, Chiliöl und Salz nach Geschmack in eine Schüssel. In einer anderen Schüssel werfen Sie das Roastbeef, Sesamöl, Schalotten und Ingwer.
3 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Teig Samen-Seite nach unten und streuen mit den restlichen 1 Esslöffel Sesam. Abdecken und braten, die Pfanne gelegentlich schütteln, bis der Teig golden ist, etwa 3 Minuten pro Seite, mit einer Zange drehen.
Auf Papiertücher übertragen, mit Salz würzen und abkühlen lassen.
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Roastbeef-Mischung hinzu und braten Sie sie 1 bis 2 Minuten knusprig. Schneiden Sie das Fladenbrot horizontal in zwei Hälften.
Schicht das Rindfleisch, Krautsalat-Mischung und Koriander auf der unteren Hälfte. Mit der Oberseite abdecken und in 4 Keile schneiden.
Bing ist ein chinesisches Fladenbrot, das oft zum Sandwich von Fleisch, Eiern oder gebratenem Teig zum Frühstück verwendet wird.
Pro Portion: Kalorien 561; Fett 27 g (gesättigt 5 g); Cholesterin 27 mg; Natrium 906 mg; Kohlenhydrat 62 g; Faser 4 g; Protein 22 g