Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesame Beef 'n' Veggie Kabobs aus. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 222 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, Paprika, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Veggie-Beef Kabobs, Veggie-Schweinefleisch Kabobs, und Einfach Lecker Veggie Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Mixer Sojasauce, Wein, 1/2 Tasse grünen Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer vermischen; abdecken und glatt rühren. Sesamsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Sesam
Sojasauce
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Deckel und Kühlschrank 1/3 Tasse Mischung zum Heften.
3
Gießen Sie die restliche Mischung in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie das Rindfleisch hinzu. Beutel versiegeln und zum Mantel wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Paprika im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf 16 Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch, Pilze, Tomaten und restliche Paprika einfädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Marinade
Tomate
Peppers
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
5
Pinsel leicht mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie das Grillgestell mit einer langstieligen Zange leicht. Grill kabobs, bedeckt, bei mittlerer Hitze oder broil 4 in. von der Hitze für 10-15 Minuten oder bis das Rindfleisch den gewünschten Doneness erreicht, gelegentlich wenden und mit reservierter Marinade bestreichen.