Das Rezept Sesamschweinefleisch kann gemacht werden in ungefähr 20 Minuten. Für $ 3.18 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 2 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 509 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasauce, Canolanöl, Sesamsamen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sesam Schweinefleisch, Sesam-Schweinerippchen, und Sesam-Schweinerippchen.
Anweisungen
1
Maisstärke, Brühe und Sojasauce in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen. In einer großen Pfanne oder einem Wok Öl erhitzen; Schweinefleisch und Knoblauch 5 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® Knoblauch
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Brokkoli-Krautsalatmischung hinzufügen; 3-4 Minuten länger unter Rühren braten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa und der Brokkoli knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli-Krautsalat-mix
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Wasser Zu Ermöglichen
3
Maisstärkemischung umrühren und nach und nach in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten