Sesam-Schweinefleisch mit Knoblauchcreme
Sesam-Schweinefleisch mit Knoblauchcreme ist in etwa 30 Minuten fertig. Eine Portion enthält 3253 Kalorien , 501 g Eiweiß und 111 g Fett . Für 25,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 61 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 2 Personen. Es eignet sich gut als kostspieliges Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Eine Mischung aus Milch, Nudeln, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Schweinekoteletts mit Knoblauchcreme und Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast .
Anweisungen
Legen Sie die Schweinekoteletts auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne.
Mit der Hälfte der Sesamsamen bestreuen. 10–15 cm vom Herd entfernt 6 Minuten grillen. Umdrehen und mit den restlichen Sesamsamen bestreuen. 7–8 Minuten weitergrillen oder bis der Fleischsaft klar ist.
In einer Pfanne den Knoblauch in Butter 2 Minuten anbraten, bis er weich ist. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Milch und Frischkäse hinzufügen und verquirlen, bis der Käse geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen und die Zwiebel unterrühren.
Servieren Sie die Schweinekoteletts und die Knoblauchcreme über Nudeln.