Sesam-, Sonnenblumen- und Mohnblüte
Sesam, Sonnenblume & Mohn Bloomer ist ein Hauptgericht, das serviert 1. Eine Portion enthält 2034 Kalorien, 67g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Sonnenblumenkernen, Beutel leicht backen Hefe, Salz und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so gut gewürzt zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mohn & Sesamsamen Strohhalme, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Herzhafte Bohnen- und Grünkohlsuppe, serviert mit Parmesan-Sesam- und Mohnchips.
Anweisungen
Mehl, Hefe und Salz in einer großen Rührschüssel mischen. Die Butter hineingeben und in das Mehl einreiben.
Mischen Sie die Samen. Tauchen Sie in die Mitte des Mehls und gießen Sie mit einem Rundmesser fast 300 ml handwarmes (kühles statt heißes) Wasser hinein. Dann mischen Sie genug von dem restlichen Wasser und etwas mehr, wenn nötig, um trockene Stücke im Boden der Schüssel zu sammeln, bis die Mischung zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig zusammenkommt. Sammle es mit deinen Händen zu einem Ball.
Legen Sie den Teig auf eine sehr leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 8-10 Minuten lang, bis er sich glatt und elastisch anfühlt, wobei Sie bei Bedarf nur ein Minimum an zusätzlichem Mehl hinzufügen, um ein Anhaften des Teigs zu verhindern.
Legen Sie den Teigball auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit einer umgedrehten, sauberen, großen Glasschüssel abdecken und 45 Minuten - 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe einwirken lassen und sich leicht und federnd anfühlt. Das Timing hängt von der Wärme des Raumes.
Klopfen Sie den Teig zurück, indem Sie ihn nur 3-4 mal vorsichtig kneten. Sie möchten nur große Luftblasen ausschlagen, so dass zu viel Handhabung jetzt die Leichtigkeit der Teige verliert. Zu einer Kugel formen, dann abdecken und 10 Minuten einwirken lassen.
Formen Sie den Teig, indem Sie ihn mit Ihren Knöcheln zu einem Rechteck von etwa 25 x 19 cm abflachen. Falten Sie beide kürzeren Enden wie einen Umschlag in die Mitte, machen Sie eine Drehung, glätten Sie sie dann wieder auf die gleiche Größe und rollen Sie sie sehr fest auf, beginnend an einem der kurzen Enden. Versiegeln Sie beide Enden, indem Sie mit der Hand fest nach unten drücken.
Legen Sie den Laib mit der Fuge darunter auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Machen Sie mit einem sehr scharfen Messer 7-8 diagonale Schnitte über die Länge des Laibs, tief genug, um sich leicht zu öffnen. Abdeckung und lassen für 40-45 minuten, oder bis etwa verdoppelt in größe. Beenden Sie, indem Sie zwischen den Schrägstrichen mit Wasser bürsten und dann mit abwechselnden Samenlinien bestreuen.
Setzen eine braten zinn in den boden der ofen 20 minuten vor bereit zu backen und wärme ofen zu 230C/210C fan/gas
Legen Sie das aufgegangene Brot in den Ofen, gießen Sie vorsichtig etwa 250 ml kaltes Wasser in die Bratform (dies zischt und erzeugt einen Dampfstoß, um eine knusprige Kruste zu erhalten) und senken Sie die Hitze dann auf 220 ° C / 200 ° C Lüfter / Gas
Backen Sie für 30-35 Minuten oder bis golden.
Entfernen und auf einem Rost abkühlen. Wenn Sie auf die Unterseite des Laibs klopfen, sollte es fest und hohl klingen.