Sesam-Spargel und Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich gut. Versuchen Sesam Kale w / Pilze, Sesam-Kohl und Pilzen, und Sesam-Knoblauch-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Harte Spargelenden abknipsen.
Entfernen Sie die Schuppen gegebenenfalls mit einem Gemüseschäler.
Schneiden Sie Spargel Speere in Hälfte.
Pilze in Viertel schneiden (oder halbieren, wenn klein).
Fügen Sie Spargel, Pilze und, falls gewünscht, Sesam zu Essigmischung hinzu; Versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich, um Gemüse gut zu beschichten.
Legen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht auf eine 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis sie weich sind, rühren Sie nach 5 Minuten.