Sesam Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sesam Spröde, Schwarz-Weiß-Sesam spröde, und Schwarzer Sesam Speck Spröde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig eine Blechpfanne (vorzugsweise eine mit Seiten) mit einer Größe von mindestens 11 x 17 Zoll mit Pflanzenöl einölen. In einem mittelgroßen schweren Topf Wasser, Zucker, Zahnsteincreme und Maissirup vermischen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Mischung zum Testen mit einem Süßigkeitenthermometer, bis sie 340 bis 350 Grad erreicht. Die Farbe sollte tief goldbraun sein.
Vom Herd nehmen und die Butter einrühren, dann Sesam und Backpulver untermischen.
Gießen Sie die Mischung auf die geölte Pfanne und verteilen Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels auf etwa 1/4 Zoll Dicke. Für dünnere spröde, legen Sie einen Silpat auf und rollen Sie auf die gewünschte Dicke, während es noch warm ist.
30 bis 45 Minuten unbedeckt an einem kühlen Ort aushärten lassen. (Um den Topf zu waschen, tränken Sie ihn über Nacht.) Verwenden Sie Ihre Hände, tragen Sie weiße Handschuhe, falls gewünscht, um Fingerabdrücke fernzuhalten, und zerbrechen Sie das Spröde in Stücke. Lagern in einem luftdichten Behälter. Zum Aufwärmen in einen 350-Grad-Ofen stellen.;