Sesam-Tahini-Kekse
Sesam-Tahini Cookies ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Sesam-Tahini-Kekse für #sundaysupper, Sesam Tahini-Granola, und Süße Sesam-Tahini-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 3 Minuten lang blass und flauschig schlagen, dann Tahini und Vanille einrühren. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Mehlmischung in 2 Chargen hinzufügen, mischen, bis sich ein krümeliger Teig bildet.
Übertragen Sie den Teig auf eine Plastikfolie und drücken Sie ihn in eine Scheibe. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens stellen und den Ofen auf 177° vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Sesamsamen und Glanzstaub (falls vorhanden) in einer kleinen Schüssel verrühren.
Rollen Sie den Teig in 1-Zoll-Kugeln, dann rollen Sie Kugeln 1 zu einer Zeit, in Samen zu beschichten und arrangieren 2 Zoll auseinander auf gefütterten Backblechen.
Backen, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis die Kekse aufgeblasen sind und anfangen zu knacken, insgesamt 12 bis 15 Minuten. Cool auf Blätter 10 Minuten (Cookies werden sehr zerbrechlich, wenn heiß), dann übertragen von Pergament zu einem Rack vollständig abkühlen.