Sesam-Thunfisch mit Edamame und Soba könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 476 kcal, 49g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sesamöl, Napa-Kohlsalat, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Soba-Nudeln mit Edamame und Erdnüssen, Würzige Soba mit Shiitakes und Edamame, und Soba-Nudeln mit Shiitakes und Edamame.
Anweisungen
1
Kochen Sie Soba-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung, ohne Salz und Fett; Fügen Sie Edamame für die letzten 3 Minuten hinzu. Mit warmem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soba Nudeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasser
Salz
2
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Sojasauce, Limettensaft, Chilisauce und Sesamöl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce
Limettensaft
Sesamöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Soba-Mischung und Koriander hinzu; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
4
Kombinieren Sie weißen und schwarzen Sesam in einer flachen Schüssel. Thunfisch mit Kochspray bestreichen und gleichmäßig mit Salz bestreuen. Beschichten Sie beide Seiten jedes Steaks mit Sesamsamen und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Sesamsamen
Kochen Spray
Sesam
Steak
Salz
Thunfisch
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Steaks in die Pfanne geben; kochen für 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Thunfisch dünn gegen Getreide schneiden.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.