Sesam-Thunfisch mit Soja-Miso-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. 3%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Soja-Sesam-Dressing, Würziges Thunfisch-Tartar in Sesam-Miso-Zapfen, und Miso, Karotten und Sesam Dressing.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel 1/2 Tasse Sesam, Gewürzsalz, weißen Pfeffer, Zwiebelpulver, Wasabipulver, koscheres Salz und Mehl vermischen; beiseite stellen. In einer separaten Schüssel die Eier und die Milch vermischen.
Tauchen Sie Thunfischsteaks in die Eimischung und baggern Sie sie dann in die Mehlmischung, bis sie auf beiden Seiten gut überzogen sind. Drücken Sie auf so viele zusätzliche Sesamsamen wie möglich, damit es gut beschichtet ist.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Thunfischsteaks 2 Minuten pro Seite anbraten und sofort vom Herd nehmen. Das Innere des Fisches sollte noch rot sein.
Um das Soja-Miso-Dressing zuzubereiten, mischen Sie die Miso-Suppenmischung und die Sojasauce.
In einem kleinen Topf oder einer Mikrowelle erhitzen und über Steaks träufeln.