Sesam Tofu Stir-Fry über Reis
Sesam-Tofu-Braten über Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 314 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Salz, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Veggie Tofu Stir-Fry Mit Sesam Über Braunem Reis, und Sesam Asiatischen Tofu Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sesamsamen und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Tofuwürfel hinzu; sanft zum Mantel werfen.
Kombinieren Sie Öle in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Tofu hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren braten oder bis Tofu golden ist.
Tofu aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Pfanne wieder erhitzen; mit Kochspray bestreichen.
Pilze hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten oder bis die Pilze braun werden.
Fügen Sie Spargel hinzu; 4 Minuten unter Rühren braten oder bis der Spargel knusprig-zart ist. Hitze auf Mittel reduzieren; grüne Zwiebeln einrühren.
Kombinieren Sie Brühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Knoblauchsauce).
Brühe in die Pfanne geben; vom Herd nehmen (Sauce wird dicker).
Fügen Sie Tofu und restlichen 1/4 Teelöffel Salz; werfen Sie sanft zu kombinieren.