Sesam-Trommelstöcke mit knusprigem Ofenhasch

Sesam-Trommelstöcke mit knusprigem Ofenhasch könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 656 kalorien, 35 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Olivenöl, Sesamsamen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 63%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Sesam-Trommelstöcke mit knusprigem Ofenhasch, Ofen knuspriger Fisch, und Knuspriger ofengebratener Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer 12 x 17 Zoll großen Pfanne Kartoffeln, Zwiebeln, Rosmarin, 3 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
In einer einzigen Schicht verteilen.
Auf dem oberen Rost in einem 425-Grad-Normal- oder Umluftofen 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit eine 10 x 15 Zoll große Pfanne mit Rand ölen. Mischen Sie in einer Schüssel 2 Esslöffel Sojasauce und 2 Teelöffel Öl. Sesamsamen auf einen Teller legen.
Trommelstöcke in Sojamischung rollen (bei Bedarf mehr Soja hinzufügen), dann in Sesam zum Bestreichen.
Legen Sie die Trommelstöcke gut auseinander in die Pfanne. Wenn die Kartoffelmischung 10 Minuten gebacken hat, legen Sie das Hähnchen auf den unteren Rost im Ofen und backen Sie es 30 bis 35 Minuten lang, bis es gut gebräunt ist (180 in der Mitte des dicksten Teils).
Wenn die Kartoffeln an den Pfannenrändern zu bräunen beginnen, etwa 10 Minuten nach dem Hinzufügen von Hühnchen, mit einem Spatel wenden und ungebräunte zu den Rändern bewegen.
Backen, bis die Kartoffeln beim Durchstechen zart sind, 15 bis 18 Minuten länger.
Während die Kartoffeln kochen, die Croutons in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss geben und grob zerdrücken; mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl mischen. Wenn die Kartoffeln fertig sind, zerkleinerte Croutons untermischen und 5 bis 8 Minuten backen, bis sie braun sind.
Hühnchen mit Haschisch auf einer Platte anrichten.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.