Sesam-verkrustete Jakobsmuscheln und Spinatsalat mit asiatischer Vinaigrette

Sesam-verkrustete Jakobsmuscheln und Spinatsalat mit asiatischer Vinaigrette
Sesam-verkrustete Jakobsmuscheln und Spinatsalat mit asiatischer Vinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 122 Kalorien. Wenn Sie Spinatsalat, Jakobsmuscheln und / oder Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Versuchen Spinat & Frisée Salat mit Mandarinen & Koriander-verkrustete Jakobsmuscheln, Asiatischer Gehackter Salat mit Knoblauch-Sesam-Vinaigrette, und Asiatischer Hühnersalat mit Sesam-Chili-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Sesamsamen in eine flache Schüssel geben und beide Seiten jeder Jakobsmuschel in Sesamsamen tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
JakobsmuschelJakobsmuschel
TauchenTauchen
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite und achten Sie darauf, nicht zu überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Spinatsalat gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Mit Jakobsmuscheln belegen und mit der restlichen asiatischen Vinaigrette servieren (siehe Rezept unten).
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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