Sesam-verkrustete Lachs-Burger mit Joghurt-Sauce

Das Rezept Sesam-verkrustete Lachs-Burger mit Joghurt-Sauce ist fertig in rund 26 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 14g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Panko, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 9%. roßartig. Versuchen Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce, Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs, und Mit Sesam verkrusteter Lachs auf Soba-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Lachs, Spinat, Panko, 1 Esslöffel Zitronensaft, Ingwer, Sojasauce, 1 Esslöffel Sesam, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel. Form Mischung in 4 (3 1/2-Zoll) Pastetchen.
Legen Sie die restlichen Sesamsamen auf einen Teller und tauchen Sie eine Seite der Pasteten zum Bestreichen in Samen.
Joghurt, Dill, Knoblauch und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren.
Eine leicht geölte Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht. Kochen Burger bei mittlerer Hitze, Drehen, 3-4 Minuten pro Seite oder bis goldbraun und durch gekocht. Grillbrötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, für etwa 2 Minuten oder bis golden.
Burger auf Brötchen legen und mit 2 Esslöffel Joghurtsauce belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.