Sesam-verkrustete Tofu-Sticks mit Gemüsebraten
Sesam-verkrustete Tofu-Sticks mit Gemüse-Saute erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 10 G Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Wenn Sie Knoblauchzehe, Japanisch und Sauce, Ananassaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-Soja-Tofu Braten, Sesam verkrustete Fischstäbchen, und Soja-Sesam-Gemüse-Braten.
Anweisungen
Um Tofu zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Kombinieren Sie Paniermehl, Mehl und Sesam in einer flachen Schüssel.
Dip Tofu, ein Stück zu einer Zeit, in Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Zurück Tofu zu Ei-Mischung; Dredge in Paniermehl-Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tofu-, Ei- und Paniermehl-Mischung.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Tofu hinzu; Kochen Sie 4 Minuten und bräunen Sie alle Seiten.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Tofu. Warm halten.
Um Gemüse zuzubereiten, gießen Sie Ananassaft in Pfanne. Zum Kochen bringen; kochen, bis der Saft auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten, gehackten Knoblauch und Pilze hinzu; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Tomaten und Thymian hinzu und kochen Sie 1 Minute. Ananassaft und Balsamico-Essig einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Etwa 1/2 Tasse Gemüsemischung auf jedem der 6 Teller anrichten; Jede Portion mit 3 Tofu-Sticks belegen.
Auf Wunsch mit 1/2 Teelöffel süß-saurer Sauce beträufeln.