Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme
Mit Sesam verkrusteter Thunfisch mit Ingwercreme ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 777 Kalorien, 49g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wein, Sesamsamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Ingwer-Erdnuss-Reis, Sesam verkrustete Ahi Thunfisch mit Soja Ingwer Limette Sauce, und Sesam-verkrusteter Thunfisch mit Karotten-Ingwer-Sauce.
Anweisungen
In einem Topf 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer, Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis weich, 5 Minuten.
Fügen Sie den Essig, Orangensaft, Mirin, Wein und Sriracha hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, 10 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und köcheln, bis um die Hälfte reduziert, 15 Minuten. Die Sauce abseihen, mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen und beide Seiten mit Sesam bestreichen. In einer Antihaft-Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu; bei mäßig hoher Hitze kochen, einmal wenden, bis die Sesamsamen gebräunt sind und der Thunfisch mittel selten ist, 5 Minuten. Den Thunfisch 1/3 Zoll dick schneiden und mit der Ingwercreme und den Glasnudeln unter Rühren servieren.