Sesamhuhn

Sesamhuhn
Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Sesamhühnchen ausprobieren. Für 2,20 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 502 Kalorien . Das Rezept ist für 6 Personen. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Hähnchenbrust, Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 175 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa einer Stunde fertig. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % verdient . Diese Wertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Sesamhühnchen , Asiatischer Tempeh-Salat mit Sesam-Limetten-Dressing und Blutorangen-Sesam-Lachs .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Das Hähnchen unter fließendem kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und überschüssiges Fett entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Bis 6 Korianderzweige Zum Garnieren5 Bis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
Bis 6 Korianderzweige Zum GarnierenBis 6 Korianderzweige Zum Garnieren
3
Schneiden Sie das Huhn in 2,5 cm große Würfel und geben Sie es in eine große Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum GarnierenFein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
4
Die Marinadenzutaten in die Schüssel geben und verrühren. Zum Marinieren beiseite stellen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Zubereitung der Soße: Geben Sie das Sesamöl in einen Topf und erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Ingwer und Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie duften. In der Zwischenzeit die restlichen Soßenzutaten in einer Rührschüssel vermengen und gut umrühren, bis sich die Maisstärke aufgelöst hat. Vorsichtig in den Topf mit dem gebratenen Ingwer und Knoblauch gießen. Dabei umrühren, da die Maisstärke schnell eindickt. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Erhitzen Sie in einem Topf mit dickem Boden oder einer Fritteuse so viel Öl auf 190 °C, dass es bis zur Hälfte der Topfränder reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Braten Sie das Huhn in kleinen Portionen etwa 5 bis 6 Minuten lang, bis es goldbraun und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
9
Das Hähnchen durch ein Drahtsieb herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas Salz abschmecken. Zum Servieren das gebratene Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Mit einer großzügigen Menge gerösteter Sesamsamen bestreuen und mit Frühlingszwiebeln und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse3boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)boneless chicken breasts (about 1 1/2 pounds total)1Doppelt gefüllte Oreoschili paste (recommended: Sambal Oelek)chili paste (recommended: Sambal Oelek)5to 6 cilantro sprigs, for garnishto 6 cilantro sprigs, for garnish321 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosingwer, gehacktingwer, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4721 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittennatriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce6Garnelen und geädertErdnussöl, zum FrittierenErdnussöl, zum Frittieren6Garnelen und geädertSalzSalz23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfinely chopped scallions, for garnishfinely chopped scallions, for garnish2Heath Bar Toffeestückegeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengerösteter Sesam, zum Garnierengerösteter Sesam, zum Garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensherry-Essigsherry-Essig23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Zitronensaft, optionalZitronensaft, optional43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin