Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce

Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 2018 Kalorien, 53g protein, und 135g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ingwer, Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 36 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce, Sesam-Hühnerfinger mit würziger Orangen-Dip-Sauce, und Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer und Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt1/2 Tasse Frische Ananas, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, Rum, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zucker und Salz vermengen. Vor Gebrauch schütteln oder gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Schneiden Sie die Hühnerbrust in 2-Zoll-Streifen. In Plastiktüte oder Wanne mit Marinade geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Kombinieren Sie Sesamsamen mit dem Mehl. Dredge marinierte Hähnchenstreifen in der Mehl-Sesam-Mischung. In einer Pfanne genug Rapsöl erhitzen, um den Boden der Pfanne leicht zu beschichten, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Hähnchenstreifen auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
In eine flache Bratpfanne geben und im Ofen abschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Werfen Sie die Sesamnudeln mit etwas Soja-Ingwer-Vinaigrette und etwas frischem Mesclun-Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2
Den Nudelsalat auf einen Teller legen und mit dem gekochten Sesamhuhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Etwas würzige Aprikosensauce über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
Mit eingelegtem Ingwer und einer Seite der Aprikosen-Dip-Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
DIP-sauceDIP-sauce
Tallegio-Käse, GehacktTallegio-Käse, Gehackt
5
Kochen angel hair pasta in kochendem, gesalzenem Wasser für 2 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Fügen Sie den Koriander, Schalotten, Oliven- und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
MaisbrotteigMaisbrotteig
8
Gut kombinieren.
9
Kombinieren Sie alle Zutaten, mit Ausnahme des Wassers, in einem Mixer. Mischung für 30 Sekunden. Dann das Wasser hinzufügen und weitere 10 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, bis die Glasur schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
11
Schneebesen glatt rühren und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn es zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen

Zutaten

454Habanero-Pfefferfrische Engelshaar Pastafrische Engelshaar Pasta4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischaprikosenglasuraprikosenglasur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Tassen gefrorene, geschnittene grüne Bohnen2 Tassen gefrorene, geschnittene grüne Bohnen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) dicke Scheiben Schweizer Käse5Paket HerdplattePaket Herdplatte1HaufenKoriander, Blätter gehacktKoriander, Blätter gehackt1vgl. geriebener Parmesanzerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer85Habanero-Pfefferdunkler rumdunkler rum4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Zollngeschälter frischer Ingwergeschälter frischer Ingwer3NelkeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1vgl. geriebener Parmesangeriebener Ingwergeriebener Ingwer1vgl. geriebener Parmesangehackter Ingwergehackter Ingwer5etwas gehackte ZucchiniMesclun GrünsMesclun Grüns591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt170Habanero-PfefferGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks170Habanero-PfefferNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks1kleingehackte Zwiebelgehackte Zwiebel1vgl. geriebener ParmesanSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1Haufengehackte Schalottengehackte Schalotten2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2Kruste: Graham-Cracker-Krümelganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert85Habanero-Pfefferganzer Schweinelendenbraten, pariertganzer Schweinelendenbraten, pariert2Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung28Habanero-Pfefferkochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 36 m.
Portion5
Gesundheits-Score61
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