Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce

Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 2018 Kalorien, 53g protein, und 135g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ingwer, Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 36 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce, Sesam-Hühnerfinger mit würziger Orangen-Dip-Sauce, und Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer und Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
HackfleischHackfleisch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, Rum, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zucker und Salz vermengen. Vor Gebrauch schütteln oder gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Schneiden Sie die Hühnerbrust in 2-Zoll-Streifen. In Plastiktüte oder Wanne mit Marinade geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie Sesamsamen mit dem Mehl. Dredge marinierte Hähnchenstreifen in der Mehl-Sesam-Mischung. In einer Pfanne genug Rapsöl erhitzen, um den Boden der Pfanne leicht zu beschichten, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Hähnchenstreifen auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In eine flache Bratpfanne geben und im Ofen abschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Werfen Sie die Sesamnudeln mit etwas Soja-Ingwer-Vinaigrette und etwas frischem Mesclun-Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
GrüngebührenGrüngebühren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2
Den Nudelsalat auf einen Teller legen und mit dem gekochten Sesamhuhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Etwas würzige Aprikosensauce über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Mit eingelegtem Ingwer und einer Seite der Aprikosen-Dip-Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter IngwerEingelegter Ingwer
DIP-sauceDIP-sauce
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
5
Kochen angel hair pasta in kochendem, gesalzenem Wasser für 2 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Fügen Sie den Koriander, Schalotten, Oliven- und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
MaisbrotteigMaisbrotteig
8
Gut kombinieren.
9
Kombinieren Sie alle Zutaten, mit Ausnahme des Wassers, in einem Mixer. Mischung für 30 Sekunden. Dann das Wasser hinzufügen und weitere 10 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, bis die Glasur schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Schneebesen glatt rühren und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Fügen Sie Wasser hinzu, wenn es zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4

Zutaten

4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frische Engelshaar Pastafrische Engelshaar Pasta4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischaprikosenglasuraprikosenglasur2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 Tassen gefrorene, geschnittene grüne Bohnen2 Tassen gefrorene, geschnittene grüne Bohnen1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt5Abgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefrorenAbgetropfte grüne Bohnen oder 1°C gefroren1HaufenKoriander, Blätter gehacktKoriander, Blätter gehackt12 TL Knoblauchpulverzerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.dunkler rumdunkler rum4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl0Zollngeschälter frischer Ingwergeschälter frischer Ingwer3NelkeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing12 TL Knoblauchpulvergeriebener Ingwergeriebener Ingwer12 TL Knoblauchpulvergehackter Ingwergehackter Ingwer5Garnelen und geädertMesclun GrünsMesclun Grüns591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Garnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1kleingehackte Zwiebelgehackte Zwiebel12 TL KnoblauchpulverSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Haufengehackte Schalottengehackte Schalotten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeröstetes Sesamölgeröstetes Sesamöl2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Sesamsamengeröstete Sesamsamen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten851 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, in 1-Zoll-Würfel geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional281 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kochendes Wasserkochendes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 36 m.
Portion5
Gesundheits-Score61
Magazin