Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 2018 Kalorien, 53g protein, und 135g Fett jeder. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ingwer, Olivenöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 36 Minuten. 0%. olide. Versuchen Sesamhuhn mit würziger Dip-Sauce, Sesam-Hühnerfinger mit würziger Orangen-Dip-Sauce, und Süß-würzige asiatische Dip-Sauce mit Sesam-Schalotten-Fladenbrot und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Zwiebel, Knoblauch und Ingwer und Puls zu hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Hackfleisch
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Sojasauce, Rum, zerdrücktem rotem Pfeffer, Zucker und Salz vermengen. Vor Gebrauch schütteln oder gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schneiden Sie die Hühnerbrust in 2-Zoll-Streifen. In Plastiktüte oder Wanne mit Marinade geben. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Kombinieren Sie Sesamsamen mit dem Mehl. Dredge marinierte Hähnchenstreifen in der Mehl-Sesam-Mischung. In einer Pfanne genug Rapsöl erhitzen, um den Boden der Pfanne leicht zu beschichten, bis er heiß ist, aber nicht raucht. Hähnchenstreifen auf beiden Seiten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
In eine flache Bratpfanne geben und im Ofen abschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Werfen Sie die Sesamnudeln mit etwas Soja-Ingwer-Vinaigrette und etwas frischem Mesclun-Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Grüngebühren
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
2
Den Nudelsalat auf einen Teller legen und mit dem gekochten Sesamhuhn belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
3
Etwas würzige Aprikosensauce über das Huhn träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Mit eingelegtem Ingwer und einer Seite der Aprikosen-Dip-Sauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer
DIP-sauce
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
5
Kochen angel hair pasta in kochendem, gesalzenem Wasser für 2 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar Pasta
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Fügen Sie den Koriander, Schalotten, Oliven- und Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Maisbrotteig
8
Gut kombinieren.
9
Kombinieren Sie alle Zutaten, mit Ausnahme des Wassers, in einem Mixer. Mischung für 30 Sekunden. Dann das Wasser hinzufügen und weitere 10 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Alle Zutaten in einen Topf geben und erhitzen, bis die Glasur schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
11
Schneebesen glatt rühren und bei Raumtemperatur servieren.