Sesamlachs mit Frühlingszwiebeln und Zitrone ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 364 Kalorien, 36g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Butter, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 0%. enial. Versuchen Gebratene Lotuswurzel mit Sesam und Frühlingszwiebeln, Chinesische Hühnernudelsuppe mit Sesam und Frühlingszwiebeln, und Lachs mit Ingwer & Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Lachs in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Sesamsamen und 3/8 Teelöffel Salz; Streuen Sie gleichmäßig über die Seiten der Filets und drücken Sie sie vorsichtig in den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Fisch
Salz
4
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Öl in die Pfanne geben; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Grüne Zwiebeln hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
8
Zitronenscheiben hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
9
Streuen Sie die grüne Zwiebelmischung mit dem restlichen 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
10
Legen Sie 1 Filet auf jeden der 4 Teller.
11
Rucola in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Grüne Zwiebelmischung in Schüssel mit Rucola geben; werfen. Rucola-Mischung gleichmäßig auf Portionen verteilen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.