Sesamwaffeln
Sesamwaffeln könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Wildblumen-Honig-Semifreddo mit Honig-Sesam-Waffeln, Schokoladenwaffeln, und Benne Wafer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sesamsamen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 7 bis 10 Minuten goldbraun rösten.
In eine Schüssel geben und vollständig abkühlen lassen.
Schlagen Sie die Butter und den braunen Zucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht und flauschig sind, 3 bis 5 Minuten.
Fügen Sie das Ei, Vanille, Salz und Backpulver hinzu und schlagen Sie, bis es kombiniert ist, und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig; Fügen Sie das Mehl und 1/4 Tasse der gerösteten Sesamsamen hinzu und schlagen Sie, bis sie gerade kombiniert sind. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, ca.
Positionieren Sie die Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens und heizen Sie sie auf 325 Grad F vor. 2 Backbleche mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen und das Pergament oder die Folie mit Butter bestreichen. Bilden Teelöffel Teig in kleine Kugeln, dann rollen in der restlichen 1/2 Tasse gerösteten Sesam, drücken zu beschichten. Ordnen Sie die Kugeln im Abstand von etwa 2 Zoll auf den vorbereiteten Backblechen an.
Backen, Schalten Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg durch, bis dunkel golden an den Rändern, 15 bis 20 Minuten.
1 Minute auf den Backblechen abkühlen lassen, dann die Kekse vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel entfernen und zum vollständigen Abkühlen in Gestelle geben.