Sexy Fischeintopf
Sexy Fish Stew benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 418 Kalorien, 26 g Protein und 18 g Fett. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Salz und Pfeffer, Estragon und Felsenfischfilets. Es eignet sich gut als ziemlich teures Hauptgericht. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 71 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Sexy Vegan Lentil Stew – so einfach, dass es sich selbst kocht“, „Easy Fish Molee“ (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) und „Easy Fish Molee“ (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss). Kokosnuss).
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Lauch, Schalotten und 1/2 Teelöffel Salz in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Wein in die Lauchmischung einrühren, die Hitze auf mittlere Stufe erhöhen und 2 Minuten kochen lassen.
Hühnerbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fenchel und Kartoffeln unter die Lauchmischung mischen und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast zart sind. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Sahne hinzufügen und verrühren.
Fisch und Estragon in die Suppe einrühren, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Vorsichtig umrühren, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und etwa 5 Minuten mit einer Gabel garen, bis der Fisch leicht zerfällt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Lexème Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Lexème Pinot Noir
ausgewogen, fein, sanft