Sexy Surf and Turf: Gebratene Jakobsmuscheln und Filetsteaks mit Manhattan-Sauce

Sexy Surf and Turf: Gebratene Jakobsmuscheln und Filetsteaks mit Manhattan-Sauce
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sexy Surf and Turf: Gebratene Jakobsmuscheln und Filetsteaks mit Manhattan-Sauce aus. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 597 Kalorien , 60 g Protein und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 9,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Jakobsmuscheln, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 35 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 91 % verdient . roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Surf 'n' Turf Tenderloin , Turf 'n' Surf mit Pesto-Sauce-Nudeln und Surf and Turf mit Dillsauce und Zwiebelbeer-Chutney .

Anweisungen

1
Etwas natives Olivenöl extra über die Steaks träufeln, damit sie leicht bedeckt sind. Holen Sie sich eine glühend heiße beschichtete Pfanne und geben Sie Fleisch hinein. 3 Minuten auf jeder Seite braten, wenn es mittelbras ist, 4 Minuten, wenn es mittel- bis mittelscharf ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 (1 Zoll Dicke) Filetsteaks4 (1 Zoll Dicke) Filetsteaks
(1 Zoll Dicke) Filetsteaks(1 Zoll Dicke) Filetsteaks
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und ziehen Sie es vom Feuer, damit es eine Minute lang abkühlen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Etwas natives Olivenöl extra über die Jakobsmuscheln träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Holen Sie sich eine glühend heiße Pfanne und kochen Sie die Jakobsmuscheln auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten lang, bis sie gut karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Für Spargel 5 cm Wasser in einer mittelgroßen Bratpfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Stellen Sie die Fleischpfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie 1 Esslöffel natives Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
7
Fügen Sie süßen Wermut hinzu und reduzieren Sie die Menge etwa 30 Sekunden lang um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
8
Zum Abschluss der Soße Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Spargel in kochendes Wasser geben. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, herausnehmen und mit Zitronensaft, einem Schuss nativem Olivenöl extra, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Legen Sie jedes Filetsteak auf einen Teller und träufeln Sie Manhattan-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
2 Jakobsmuscheln auf Steaks servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
12
Spargelstangen dazu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Tenderloin Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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