Sfincione (Sizilianische Neujahrspizza mit Semmelbröseln, Zwiebeln und Caciocavallo)

Sfincione (Sizilianische Neujahrspizza mit Semmelbröseln, Zwiebeln und Caciocavallo)
Das Rezept Sfincione (sizilianische Neujahrspizza mit Semmelbröseln, Zwiebeln und Caciocavallo) ist fertig in ungefähr 24 Stunden und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 4528 Kalorien, 146g Eiweiß, und 87 G Fett jeder. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 132 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sardellenfilets, koscheres Salz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Sizilianische pizza (sfincione), Sardinennudeln nach sizilianischer Art mit Semmelbröseln, und Sizilianische Pasta mit Schwertfisch, Fenchel, Minze und Semmelbröseln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz und Hefe in eine große Schüssel geben und zum Mischen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Olivenöl und Wasser hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis kein trockenes Mehl mehr übrig ist. Teig wird ziemlich nass sein. Fügen Sie nicht mehr Mehl hinzu. Schüssel fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden und bis zu 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Während Teig fermentiert, machen Sie die Semmelbrösel und Sauce (beide können vor gemacht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie die Semmelbrösel: Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 300 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Brotscheiben auf einem umrandeten Backblech verteilen und backen, bis sie vollständig trocken sind, ca. Brechen Sie das Brot mit den Händen in grobe Stücke und geben Sie es in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Olivenöl und Käse hinzufügen und zu einem feinen Pulver verarbeiten. Beiseite stellen, bis gebrauchsfertig. Paniermehl kann bis zu 3 Tage in einem verschlossenen Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
OlivenölOlivenöl
KäseKäse
1
Olivenöl und Zwiebeln in einer großen, geradlinigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie brutzeln. Kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Zwiebeln tief goldbraun sind, insgesamt etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Oregano, rote Pfefferflocken und Sardellen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Zum Köcheln bringen, dann auf die niedrigstmögliche Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie tiefrot, reich und dick sind, etwa 30 Minuten. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen. Sauce kann bis zu einer Woche in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
4
Wenn Sie fertig montiert sind, legen Sie einen Backstein direkt auf den Boden Ihres Ofens und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Gießen Sie die Hälfte des öls in den Boden eines umrandeten Aluminium-Backblech. Nehmen Sie den Teig vorsichtig aus der Schüssel und formen Sie ihn zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
6
Restliches Öl darüber gießen und mit den Händen bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Bei Raumtemperatur 2 Stunden aufgehen lassen. Der Teig sollte sich ausbreiten, um die Pfanne größtenteils zu füllen. Dehnen und formen Sie es vorsichtig, um es bis zu den Rändern auszufüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Weitere 30 Minuten aufgehen lassen.
9
Verteilen Sie vorsichtig eine großzügige Schicht Sauce auf 1/4 Zoll der Teigkanten und achten Sie darauf, den Teig nicht übermäßig zu entleeren (Sie benötigen möglicherweise nicht die gesamte Sauce). Die Sauce verteilt sich besser, wenn sie zuerst auf Raumtemperatur kommen darf.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
TeigTeig
10
Fügen Sie eine Schicht geriebenen Käse hinzu. Bedecken Sie die gesamte Oberseite mit den käsigen Brotkrumen (Sie benötigen möglicherweise nicht alle Krümel).
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
11
Mit mehr Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Backen Sie direkt auf dem Stein, bis oben goldbraun ist und unten ist knackig und sprudelnd, wenn Sie mit einem Metallspatel Peek, über 25 Minuten insgesamt, Drehen einmal auf halbem Weg durch Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
13
Mit einem dünnen Metallspatel aus der Pfanne nehmen und auf ein Schneidebrett geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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