Shake n' Shimmy Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Shake n' Shimmy Schweinekoteletts einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Versuchen Schütteln und backen Schweinekoteletts, SHAKE 'N BAKE® Mexikanische Schweinekoteletts, und Shake und Kokosnuss backen Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wasser, Salz, Zucker und braunen Zucker in einen großen Topf geben und die Schweinekoteletts in die Salzlake geben, damit sie 1 Stunde einweichen können.
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Panko, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Die geschlagenen Eier in eine Auflaufform geben.
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Salzlake. Baggern Sie die Koteletts durch die Eier und schütteln Sie sie jeweils 1 in der Brotkrumenmischung.
Öl die Grillroste mit einem sauberen Geschirrtuch in Pflanzenöl getaucht.
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei geschlossenem Deckel. Flip die Schweinekoteletts und kochen, bedeckt, für weitere 10 Minuten.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.