Shake n' Shimmy Schweinekoteletts

Shake n' Shimmy Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Shake n' Shimmy Schweinekoteletts einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zucker, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 5%. ut. Versuchen Schütteln und backen Schweinekoteletts, SHAKE 'N BAKE® Mexikanische Schweinekoteletts, und Shake und Kokosnuss backen Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Wasser, Salz, Zucker und braunen Zucker in einen großen Topf geben und die Schweinekoteletts in die Salzlake geben, damit sie 1 Stunde einweichen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
SoleSole
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Einen Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Panko, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer nach Geschmack in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Die geschlagenen Eier in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
6
Entfernen Sie die Schweinekoteletts aus der Salzlake. Baggern Sie die Koteletts durch die Eier und schütteln Sie sie jeweils 1 in der Brotkrumenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
EiEi
7
Öl die Grillroste mit einem sauberen Geschirrtuch in Pflanzenöl getaucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
GrillGrill
8
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und kochen Sie sie 10 Minuten lang bei geschlossenem Deckel. Flip die Schweinekoteletts und kochen, bedeckt, für weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Servierplatte und servieren Sie sie.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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