Shaker-Bohnensuppe ist ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Afrikanische Bohnensuppe , Schwarze Bohnensuppe – Cindy-Art und Schwarze Bohnensuppe mit Pico de Gallo und Chipotle-Creme .
Anweisungen
1
Bohnen nach Packungsanweisung einweichen. Bohnen, Schinkenknochen und Wasser in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch leicht vom Knochen abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Beläge, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knochen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen. Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fleisch, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Salz, Pfeffer und Thymian zur Brühe geben. Abdecken und 30–60 Minuten kochen lassen oder bis Bohnen und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Tomaten und braunen Zucker hinzufügen. 10 Minuten weiterkochen. Kurz vor dem Servieren Spinat hinzufügen.