Shaker-Bohnensuppe
Shaker-Bohnensuppe ist ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Afrikanische Bohnensuppe , Schwarze Bohnensuppe – Cindy-Art und Schwarze Bohnensuppe mit Pico de Gallo und Chipotle-Creme .
Anweisungen
Bohnen nach Packungsanweisung einweichen. Bohnen, Schinkenknochen und Wasser in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch leicht vom Knochen abfällt.
Knochen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen. Knochen wegwerfen.
Fleisch, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Salz, Pfeffer und Thymian zur Brühe geben. Abdecken und 30–60 Minuten kochen lassen oder bis Bohnen und Gemüse weich sind.
Tomaten und braunen Zucker hinzufügen. 10 Minuten weiterkochen. Kurz vor dem Servieren Spinat hinzufügen.