Shaker-Bohnensuppe

Shaker-Bohnensuppe
Shaker-Bohnensuppe ist ein Vorspeisengericht für 20 Personen. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 133 Kalorien , 8 g Eiweiß und 2 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Afrikanische Bohnensuppe , Schwarze Bohnensuppe – Cindy-Art und Schwarze Bohnensuppe mit Pico de Gallo und Chipotle-Creme .

Anweisungen

1
Bohnen nach Packungsanweisung einweichen. Bohnen, Schinkenknochen und Wasser in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch leicht vom Knochen abfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenknochenSchinkenknochen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Knochen aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. Fleisch vom Knochen lösen. Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Fleisch, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Salz, Pfeffer und Thymian zur Brühe geben. Abdecken und 30–60 Minuten kochen lassen oder bis Bohnen und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Tomaten und braunen Zucker hinzufügen. 10 Minuten weiterkochen. Kurz vor dem Servieren Spinat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score27
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