Shaker-ish Zitronenkuchen
Shaker-ish Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenteig, Eier, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 14 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Shaker Zitronenkuchen, Shaker Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Rinde mit einem Gemüseschäler von den Zitronen und vermeiden Sie weißes Mark; Rinde dünn schneiden.
Entfernen Sie Mark von Zitronen; verwerfen. Zitronenpulpe hacken; Samen verwerfen.
Kombinieren Sie Rinde, Fruchtfleisch, Rohrsirup, 3/4 Tasse Zucker und Salz in einer Schüssel. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Passen Sie einen Tortenteig-Kreis in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die leicht mit Backspray überzogen ist. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken.
Eiweiß und ganze Eier in eine Schüssel geben; leicht mit einer Gabel schlagen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Ei-Mischung und Butter zu Zitronenmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenplatte.
Restlicher Teigkreis über die Füllung legen; Kanten darunter falten und dekorativ flöten.
Schneiden Sie Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung ist fast fertig.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Wasser.
Kuchen aus dem Ofen nehmen (Ofen anlassen); Zuckermischung über den Kuchen streichen.
Backen Sie bei 350 für weitere 5 Minuten.
Kuchen auf einen Rost legen; vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.