Shaker-ish Zitronenkuchen

Shaker-ish Zitronenkuchen
Shaker-ish Zitronenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenteig, Eier, Zitronen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 14 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Shaker Zitronenkuchen, Shaker Zitronenkuchen, und Shaker Zitronenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Rinde mit einem Gemüseschäler von den Zitronen und vermeiden Sie weißes Mark; Rinde dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Entfernen Sie Mark von Zitronen; verwerfen. Zitronenpulpe hacken; Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SeedsSeeds
3
Kombinieren Sie Rinde, Fruchtfleisch, Rohrsirup, 3/4 Tasse Zucker und Salz in einer Schüssel. 24 Stunden abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Passen Sie einen Tortenteig-Kreis in eine 9-Zoll-Tortenplatte, die leicht mit Backspray überzogen ist. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kuchen TeigKuchen Teig
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eiweiß und ganze Eier in eine Schüssel geben; leicht mit einer Gabel schlagen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Ei-Mischung und Butter zu Zitronenmischung hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZitroneZitrone
EiEi
8
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Tortenplatte.
9
Restlicher Teigkreis über die Füllung legen; Kanten darunter falten und dekorativ flöten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Schneiden Sie Schlitze in den Teig, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung ist fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
13
Kuchen aus dem Ofen nehmen (Ofen anlassen); Zuckermischung über den Kuchen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie bei 350 für weitere 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kuchen auf einen Rost legen; vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 14 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin