Shaker-Stil Walnuss und Rosmarin Laib

Shaker-Stil Walnuss und Rosmarin Laib
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shaker-Stil Walnuss und Rosmarin Laib einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, sehr warme Milch, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Riegel im Shaker-Stil, Shaker-Stil Geräucherte Hähnchenschenkel, und Zucchini-Walnuss-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Butter und Salz untermischen; abkühlen bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SalzSalz
3
1/4 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben; Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
6 Minuten stehen lassen.
5
Hefemischung und 1 Ei in lauwarme Milchmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
EiEi
6
Mischen Sie in 4 Tassen Mehl. Beat mit Holzlöffel, bis die Mischung glatt ist. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Schwamm stehen lassen, bis Blasen am Rand erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
7
Mischen Sie Nüsse und Rosmarin in Schwamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SseSse
8
Mehl einrühren, 1/3 Tasse auf einmal, bis sich ein weicher, leicht klebriger Teig bildet. Drehen Teig auf bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und nicht mehr klebrig, mit Mehl bestreuen nach Bedarf, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Pinsel sauber große Schüssel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel mit Kunststoff abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Pinsel zwei 8 1/2x4 1/2x2 1/2-Zoll-nonstick loaf Pfannen mit öl. Punch Teig nach unten und drehen Sie sich auf Arbeitsfläche; Form in zwei 8-Zoll-lange Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
13
Platz in Pfannen.
14
Aufgehen lassen, aufgedeckt, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
15
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 375 ° F. Mit gezackten Messer, machen flach abgeschnitten Mitte jedes Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
16
Brote mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
17
Backen Sie bis golden und knusprig, etwa 35 Minuten. Brot aus Pfannen drehen. Cool auf Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
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