Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Shaker-Stil Walnuss und Rosmarin Laib einen Versuch. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 406 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie aktive Hefe, sehr warme Milch, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Riegel im Shaker-Stil, Shaker-Stil Geräucherte Hähnchenschenkel, und Zucchini-Walnuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Butter und Salz untermischen; abkühlen bis lauwarm.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
3
1/4 Tasse warmes Wasser in eine kleine Schüssel geben; Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
6 Minuten stehen lassen.
5
Hefemischung und 1 Ei in lauwarme Milchmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Ei
6
Mischen Sie in 4 Tassen Mehl. Beat mit Holzlöffel, bis die Mischung glatt ist. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und Schwamm stehen lassen, bis Blasen am Rand erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Holzlöffel
Schüssel
7
Mischen Sie Nüsse und Rosmarin in Schwamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Sse
8
Mehl einrühren, 1/3 Tasse auf einmal, bis sich ein weicher, leicht klebriger Teig bildet. Drehen Teig auf bemehlte Oberfläche und kneten, bis glatt und nicht mehr klebrig, mit Mehl bestreuen nach Bedarf, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
9
Pinsel sauber große Schüssel mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Teig hinzufügen; zum Mantel wenden. Schüssel mit Kunststoff abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Teig in warmem zugfreiem Bereich aufgehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
12
Pinsel zwei 8 1/2x4 1/2x2 1/2-Zoll-nonstick loaf Pfannen mit öl. Punch Teig nach unten und drehen Sie sich auf Arbeitsfläche; Form in zwei 8-Zoll-lange Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
13
Platz in Pfannen.
14
Aufgehen lassen, aufgedeckt, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, etwa 45 Minuten.
15
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 375 ° F. Mit gezackten Messer, machen flach abgeschnitten Mitte jedes Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backofen
16
Brote mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
17
Backen Sie bis golden und knusprig, etwa 35 Minuten. Brot aus Pfannen drehen. Cool auf Gestellen.