Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Shakshukan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Eier, Tomatenkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 8%. olide. Versuchen SHAKSHUKA, Shakshuka, und Shakshuka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie durchscheinend sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie die Paprika und Jalapeño und kochen nur bis weich, 3 bis 5 Minuten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren und weitere 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Tomatenmark
Knoblauch
4
Langsam die Tomaten einfüllen. Lorbeerblatt, Zucker, Salz, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und Kümmel unterrühren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Tomate
Kümmel
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Mmel
Zucker
Salz
5
Die Mangoldblätter darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
6
Knacken Sie die Eier in die Tomatenmischung. 10 Minuten oder bis das Weiß der Eier nicht mehr durchscheinend ist.