Shakshuka
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. ut. Versuchen SHAKSHUKA, Shakshuka, und Shakshuka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Öl in die Pfanne geben; Zum Beschichten schwenken.
Fügen Sie Paprika, Zwiebel und Salz hinzu; 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Marinarasauce und Paprika einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Form 4 (2-Zoll) Vertiefungen in Sauce, mit der Rückseite eines Löffels. Eier, jeweils 1, in eine kleine Puddingschale geben und vorsichtig in jede Vertiefung gleiten. Abdecken und 6 Minuten kochen lassen oder bis die Eier fertig sind.
Teilen Sie den Reis gleichmäßig auf 4 flache Schalen. Löffel Ei-Mischung gleichmäßig über Reis und mit Basilikum und Käse bestreuen.