Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Shakshuka könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 3 Portionen. mit 296 kalorien, 17g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Für $ 1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Jalapeno, Kreuzkümmel, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen SHAKSHUKA, Shakshuka, und Shakshuka.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und kochen, bis sie weich sind, etwa 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika und kochen, Rühren, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
3
Tomaten und Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, aufkochen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Sauce anfängt zu verdicken, etwa 10-15 Minuten.Machen Sie 'wells' in der Tomatenmischung, legen Sie die Eier in sie und lassen Sie sie kochen, bis das gewünschte Maß an done-ness. (Ich mag meine Eier 'Sonnenseite nach oben' mit fließendem Eigelb, also lasse ich sie etwa 3-5 Minuten kochen, aber wenn Sie möchten, dass die Eier besser gemacht werden, können Sie die Pfanne abdecken und länger kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Gemahlener Cayennepfeffer
Pfeffer
Soße
Eigelb
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Petersilie garniert mit etwas knusprigem Brot servieren und genießen!