Shanghai-inspirierter Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 123 Kalorien, 14g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Sesamöl, seidenen Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Thai-inspirierte Fischrogen-Suppe, Ukha-inspirierte Fisch- und Gemüsesuppe, und Nordafrikanisch inspirierte Rezepte für Fisch und Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Drain. Snip Nudeln mehrmals mit Küchenschere.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Pilze in einer mittelgroßen Schüssel; 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Pilze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Kombinieren Sie Pilz Einweichen Flüssigkeit, Brühe und nächste 7 Zutaten (durch Salz) in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Tilapia hinzufügen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Tofu einrühren; köcheln lassen, aufgedeckt, 5 Minuten. Schöpfen Sie 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel Frühlingszwiebeln.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.